Home / Pemutaran Rutin / Pemutaran dan Diskusi Sebelumnya / m i n i k i n o Desember Terbuka: Pemutaran Terbuka Akhir Tahun 2013

m i n i k i n o Desember Terbuka: Pemutaran Terbuka Akhir Tahun 2013


TUTUP-TUTUP TAHUN? BUKA-BUKA FILM DONG!
Sudah bikin film pendek, TAPI…..!!! hanya tersimpan rapi di laci meja atau malah menuh-menuhin hard disch laptopmu?
“Duh, gue malu ah – film gue jelek, lagi”? Gak bisa masuk festival, kecewa nih, padahal film pendek gue udah bagus banget lho, tapi ngga menang”?
PLEASE DEHH….!! padahal banyak yang pengen nonton film kamu lho…
Atau malah sebenernya udah sering diputer di mana-mana, tapi kok ya kenapa oh kenapa justru belum di Minikino?

Ayo… Puter yuk di Minikino akhir tahun ini. “minikino desember terbuka”, merupakan minifestival yang menyediakan kesempatan bagi film kamu dan kamu sebagai film maker, bertemu dan berdialog langsung dengan penonton potensial. Siapapun boleh ikut, tanpa seleksi atau kurasi.

Syaratnya cuman ini:
1. Filmnya pendek, ngga lebih dari 35 menit. Jenisnya apa aja, betul-betul apaaaa aja, yang penting pendek.
2. Formatnya DVD atau MPG2 file, PAL atau NTSC bole, resolusi minimal 720p. Dikirim segera ke minikino d/a: Irama Indah Jl. Diponegoro 114 – Denpasar – Bali. (kemas dalam dvd ya, jangan lupa isi label yang jelas)
4. Ngisi formulir pendaftaran Minikino (klik disini untuk download) dan mengembalikannya lewat email ke Minikino (info@minikino.org) atau bawa langsung bersama filmnya, sebelum tanggal 2 Desember 2013, ke: Irama Indah Jl. Diponegoro 114 – Denpasar – Bali.
3. Prioritas pemutaran akan diberikan kepada film yang lebih pendek dari yang lain.
(inget kan, aturan “yang pendek baris di depan” waktu SD dulu?).
5. Slot waktu pemutaran total adalah 120 menit, termasuk diskusi kecil (ngga lebih dari 5 menit, atau ngga lebih dari durasi film itu sendiri) di tiap akhir film. Setelah 120 menit itu, biasa lah, ada diskusi gede gitu lah…
6. Maaf, jika filmmu sudah masuk ke minikino, TAPI…!! tidak seorangpun dari team produksi yang hadir saat waktu pemutaran, maka film kamu tidak akan diputar. Jadi, film dan film maker harus hadir.
7. Kita sih pengennya liat karya pembikin film lokal – yang emang dari Bali. Tapi kalo ngga lokal cuek aja, pura-pura lokal aja. Apalagi yang di Denpasar ini, boleh kok aji mumpung liburan ke Bali.

Kalo masih ada pertanyaan, bisa tanya langsung di sini (info@minikino.org) atau posting di FBgroup or FB:minikinoevents atau mentions @minikinoevents.

FILM PENDEKMU KAMI TUNGGU DENGAN SETIA SLALU,
TAPI KALO LEWAT TANGGAL 2 DESEMBER INI, TERPAKSA OH TERPAKSA GO-SHOW, TAPI TIDAK ADA JAMINAN BISA DIPUTER OKEH.
===============
HADIRLAH!! bersama team dan kawan serta kerabat kamu, pada:
Minggu, 15 Desember 2013
14:00 WITA

Venue:
Minihall Irama Indah
Jl. Diponegoro 114
Denpasar

FREE!! Harap hadir 15 menit sebelum acara dimulai.
================
m i n i k i n o –
dosis film pendek tokcer demi
kesehatan anda

Screening Officers:
Nirartha
Made Birus
Edo
Cika

Related post


Top