Home / Pemutaran Rutin / Pemutaran dan Diskusi Sebelumnya / m i n i k i n o Desember Terbuka 2011

m i n i k i n o Desember Terbuka 2011

m i n i k i n o Desember Terbuka:
Pemutaran Terbuka Akhir Tahun

TUTUP-TUTUP TAHUN? BUKA-BUKA FILM DONG!
Minggu, 18 Desember 2011, 14:00 WITA

Venue:
Minihall Irama Indah
Jl. Diponegoro 114
Denpasar

opendes_2011Punya film pendek yang udah jadi, tapi berubah fungsi jadi ganjelan kaki meja? “Duh, gue malu ah – film gue jelek, lagi”? Udah nyelesaiin film pendek yang dulu itu, tapi ngga keterima di festival mana-mana? “Padahal film pendek gue udah bagus banget lho, tapi ngga menang”? Atau malah sebenernya udah sering diputer di mana-mana, tapi kok ya kenapa oh kenapa justru belum di Minikino?

Nih:

Puter yuk di Minikino di akhir tahun ini!

Syaratnya cuman 6 butir:
1. Filmnya pendek, ngga lebih dari 30 menit. Jenisnya apa aja, betul-betul apaaaa aja, yang penting pendek.
2. Formatnya DVD atau VCD, PAL atau NTSC bole
3. Prioritas akan diberikan kepada yang filmnya lebih pendek dari yang lain
(inget kan, aturan “yang pendek baris di depan” waktu SD dulu?).
4. Ngisi formulir pendaftaran Minikino (bisa didownload di [URL]) dan mengembalikannya lewat email ke Minikino (open@minikino.org) sebelum tanggal 15 Desember 2011.
5. Slot waktu pemutaran total di tiap venue adalah 120 menit, termasuk diskusi kecil (ngga lebih dari 5 menit, atau ngga lebih dari durasi film itu sendiri) di tiap akhir film. Setelah 120 menit itu, biasa lah, ada diskusi gede gitu lah …
6. Kita sih pengennya liat karya pembikin film lokal – yang emang dari Denpasar. Tapi kalo ngga lokal cuek aja, pura-pura lokal aja. Apalagi yang di Denpasar ini, boleh kok aji mumpung liburan ke Bali.

Kalo masih ada pertanyaan, bisa tanya langsung di sini.

FILM PENDEKMU AKU TUNGGU DENGAN SETIA SLALU,

TAPI KALO LEWAT TANGGAL 15 DESEMBER INI TERPAKSA TERPAKSA GO-SHOW, TAPI TIDAK ADA JAMINAN BISA DIPUTER OKEH.

m i n i k i n o –
dosis film pendek tokcer demi
kesehatan anda

Screening Officers:
Nirartha
Made Birus
Kacir
Edo

Related post


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Top